Рецепт национального блюда

Густое овощное рагу по-бахрейнски

Для дела нужно:

Смесь специй бахарат:

Готовим!

Раздавите зубчик чеснока с солью, перцем чили и смесью бахарат. Отставьте в сторону.

Нагрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук, измельченный чеснок перемешать и смесь специй. Готовьте, пока лук не станет мягким.

Добавьте в картофель, баклажаны, кабачки, и зеленую фасоль. Перемешайте так, чтобы овощи хорошо покрылись специями. Добавьте помидоры, перемешайте и варите около 5 минут.

Растворите томатную пасту в воде. Вылейте ее в кастрюлю вместе с тертым черным лаймом. Прокипятите 5 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.

Добавьте кориандр, лимонный сок и соль. Варите на медленном огне, пока соус не начнет густеть.

Рагу подходит в качестве основного блюда с гарниром из риса или в качестве гарнира к мясу.

На сладкое


5652544031849243.html
5652573891895546.html
    PR.RU™