Год 250

Они продолжали придерживаться этого образа жизни и мышления, почти не встречавшего никаких возражений, пока на свет не стали появляться дети помягче и с более выраженным женским началом. Венерианцы, решившие разорвать цикл воплощений на Венере в 38 200 венерианском году, начали рождаться на Марсе примерно через 250 лет после его заселения. К тому времени марсиане стали ожесточенным, патриархальным, грубым и чрезвычайно несговорчивым обществом. Эти новые, более мягкие существа потрясли их.

В детстве эти мальчики и девочки одинаково любили рисовать и собирать цветы, а не драться и соревноваться. Они были больше предков привязаны к матери после вскармливания. Поначалу женщины относились к этим новым детям с недоверием и страхом, шлепали их и наказывали другими способами, — например, когда мальчики слишком приставали к ним или отказывались идти с мужчинами на юношеские тренировки. Однако женщинам к тому времени так нужны были нежность и внимание, что они вскоре смягчились и начали больше защищать себя и своих детей. Поначалу это происходило едва заметно — они ставили на стол собранные детьми цветы и шили одежду нравившегося им фасона. Сперва мужчины протестовали, но вскоре махнули рукой на эти мелочи, поскольку у них были дела поважнее.

Когда этих маленьких побед стало больше, некоторые женщины начали отказываться от секса. Они не знали ласки в сексе и считали его грубым и жестоким занятием безо всяких положительных сторон. Примерно в то же время многие юноши взялись за сексуальные эксперименты друг с другом. Сексуальные отношения родителей казались им такими ужасными, что они искали новые и более гуманные способы общения. Юноши и девушки стали «влюбляться» и учиться «заниматься любовью», а не идти по стопам родителей.

Поначалу некоторых более нежных мальчиков убивали или за то, что они отказывались учиться в мужских играх, или для устрашения женщин. Девушек, протестующих против насилия отцов или участия в сексуальных состязаниях, били или убивали, если они не подчинялись. Женщин часто били и насиловали в случае отказа удовлетворять сексуальные желания мужчин. Однако новые тенденции продолжили развиваться. Когда выжившие новые марсиане стали взрослыми, многие из них поставили под вопрос авторитет властей и стали отказываться жить по-старому. Они спрашивали матерей, почему женщины позволили мужчинам так ужасно относиться к ним и их детям. Женщинам было стыдно и страшно, но они обрели смелость и надежду в своем непокорном потомстве.

Когда молодые мужчины и женщины стали вступать в брак и создавать семьи, многие из них были более любящими и щедрыми друг к другу. Разумеется, в их генах оставались негативные склонности коренных марсиан, но их душа и дух были новыми и решительными. Через три поколения после прибытия новичков сексуальные мужские состязания были прекращены. Многие мужчины по-прежнему часто подавляли и даже били своих жен, однако приток более мягкого сознания, очевидно, по-прежнему имел устойчивое влияние на марсианскую культуру.



Музыка и искусство постепенно начали входить в жизнь марсиан, хоть и в минимальной степени и безо всякого одобрения. Женщины стали понимать, что могут отказывать мужчинам, если не хотят выходить за них замуж или заниматься с ними сексом. Насилие и принуждение не исчезли, но случались достаточно редко для того, чтобы у марсианских женщин появились хоть какие-то намеки на безопасность. Когда некоторые из пар начали вступать в брак по любви, женщины стали сильнее и увереннее. Вскоре изнасилование чужой жены стало караться грубым избиением или даже смертью, что давало больше свободы хотя бы замужним женщинам. Долгая история угнетения, ненависти, обиды и жажды мести, вплетенная в ДНК, замедляла рост доверия. Желания мужчин и женщин противостояли друг другу, и женщины обвиняли мужчин в бесчувственности и желании все контролировать. Те мужчины, которые искренне старались измениться, обижались на эти обвинения, однако несли в себе подавленные наследственные чувства стыда и неполноценности. Остальные мужчины продолжали контролировать женщин посредством запугивания и насилия.

По мере исцеления и очищения генетического наследия с притоком новых душ, подавляемые чувства стали подниматься на поверхность для нейтрализации. Некоторые марсиане были достаточно чувствительны для того, чтобы понимать: данные ощущения основаны на прошлом и им нельзя верить. Но большинство не осознавало этого. Кажущиеся неразрешимыми конфликты порождали обиду, но каким-то образом любовь и сексуальное влечение всегда притягивали людей обратно друг у другу. Они начали вступать в гомосексуальные отношения, хотя в течение нескольких поколений они старались держать это в секрете.

Рождение плеядеанских эмиссаров света

Год 5100

К концу первого цикла длиной 5200 лет марсиане были развивающейся расой со своими проблемами и предрассудками. Над ними нужно было работать, и марсиане занимались этим. Когда первая группа преступников с Венеры прибыла на Марс, им обещали полное невмешательство со стороны иерархии за исключением тех случаев, когда они единогласно попросят о помощи. Марсиан злило, что для их изгнания с Венеры понадобилось только большинство голосов, поэтому они приняли принцип консенсуса, чтобы такого с ними больше не случилось. Им сказали, что в конце первого цикла длиной 5200 лет планетарные соглашения будут пересмотрены и им предоставится возможность изменить существующий порядок. Кроме единодушных решений в это время будут прислушиваться также и к желаниям меньших групп людей. Единственным требованием плеядеанских стражей к марсианам для сохранения невмешательства было наличие эволюции.



Хотя марсиане сознательно не помнили об этом соглашении через 5200 лет, оно было частью их коллективного бессознательного. Поэтому начавшиеся перемены не показались им такими уж странными. Меньше чем за сто лет до окончания цикла в марсианскую культуру путем физического рождения стали приходить Плеядеанские Эмиссары Света. Поскольку к тому времени марсиан было всего около двухсот, то дюжины Плеядеанских Мастеров, по три от каждого из четырех Плеядеанских Архангельских Племен Света, было достаточно. В основном они выбирали в качестве родителей наиболее развитые и генетически чистые пары марсианских поселенцев. Однако двое плеядеанцев решили появиться у родителей с исходными генами бунтовщиков. Они поступили так с целью создания новой генетической линии, впервые включающей в себя плеядеанские коды для души и духа.

Эти новые плеядеано-марсиано-венерианские дети с самого начала отличались от остальных. Они были гораздо более осознанными и осмысленными, даже в младенчестве. Научившись бегло говорить, они рассказали о тех местах, которые они помнили и где были до прихода на Марс. Они рассказывали о великих школах, куда люди могут приходить во сне, чтобы узнавать о звездах, Божьем сознании и о том, где зародился их собственный дух. Они говорили о высоких существах, состоящих из света и путешествующих сквозь пространство и время. Они говорили о том, как эти Световые Существа любили марсиан и хотели видеть их радостными и довольными собой.

Плеядеанские дети росли, и их истории и учения становились все более сложными и все больше касались эволюции. Они даже начали в общих чертах описывать Венеру и произошедшее там, и люди плакали, слыша эти истории. Единственными, кого они не тронули, была группа мужчин, никогда не забывавших о старом образе жизни, когда «мужчины были мужчинами», а женщины «знали свое место». Эта группа мужчин тайно встречалась и затевала коварные планы по возвращению к власти. Многие марсиане, однако, открыто принимали новых учителей и позволили их учениям изменить свою жизнь.

Воплощенные плеядеанцы смогли научить людей простым приемам медитации, таким как особое дыхание, ощущение энергии в центре груди или представление солнечного света, проходящего через тело. Выполняя эти медитации, марсиане понимали, что очень мало знали о самих себе. Они заметили, что во время медитации на поверхность поднимались те мысли и чувства, о которых они даже не догадывались, и они могли освободиться от них. Медитирующие с радостью делились своим опытом и рассказывали о переменах в жизни после более глубокого осознания себя и других.

На этом этапе марсианские геи и лесбиянки перестали скрываться и заявили о своем желании быть откровенными в сексуальном выборе, а не прятаться в страхе. Плеядеанские учителя поддерживали возможность стать более открытыми и честными и избавиться от предрассудков. Двенадцать рожденных на Марсе плеядеанцев собрали всех марсиан, пожелавших прийти на встречу, и объявили о своей настоящей цели пребывания на планете. Плеядеанцы объяснили людям, что в прошлом восприятие сексуальных взаимоотношений между мужчинами и женщинами были серьезно искажено, так что; когда мужчины и женщины потеряли уважение и доверие друг к другу, естественным следствием этого стало их исцеление через сексуальную связь с людьми своего пола.

Плеядеанские учителя продолжали свои объяснения, говоря, что глубокая потребность в сексуальном исцелении и желании вернуть свою сексуальную невинность, удовольствие и святость часто приводят к гомосексуализму. Человек слишком изранен, чтобы исцелить свою сексуальность в партнерстве с противоположным полом, поскольку утратил чувство доверия и безопасности. При выборе партнера своего же пола может произойти два прекрасных события. Во-первых, в атмосфере подобия можно восстановить доверие, уважение и безопасность. Во-вторых, получая и отдавая любовь представителю того же пола, человек начинает ценить уникальные человеческие качества, присущие тому или иному полу. В результате человек приходит к осознанию того факта, что он также обладает этими же качествами. Это порождает, или возрождает, любовь, доверие и уважение к самому себе, и человек начинает избавляться от чувства вины, стыда, гнева, низкой самооценки и общения в категориях «мучитель—жертва». Человек понимает: «Я такой же привлекательный, нежный и чудесный, как и мой партнер, и я тоже заслуживаю уважения. Теперь уже я не соглашусь на меньшее. Теперь я знаю ценность того, что я могу дать, ведь я получал это от своего партнера». На этой стадии исцеления человек продолжает вступать в гомосексуальные отношения или становится гетеросексуалом — все зависит от его выбора, основанного на личных предпочтениях, при котором исцеление уже не является основной мотивацией.

Насилие над гомосексуалистами

Год 5215

Многие марсиане были поражены этими сексуальными откровениями. Одни испугались, другие отнеслись с любопытством, а третьи почувствовали облегчение. Обозленные мужчины, встречавшиеся на тайных собраниях, посчитали эту новую перспективу величайшей угрозой их власти и превосходству мужчин и стали разрабатывать план восстания. В сущности, приверженцы патриархата хотели запугать всех остальных и вновь подчинить их себе. Они организовали ночной рейд, во время которого захватили две гомосексуальные пары — мужскую и женскую. Мужчин оскопили и повесили на центральном дворе вместе с женщинами, которым отрезали груди. Двери домов двух убитых пар были измазаны кровью, а во дворе висела табличка со словами: «Мы убьем всех непокорных. Марсианский закон будет восстановлен».

Три дюжины мужчин, участвовавших в резне и попытавшихся запугать остальных, подумали, что те придут в себя, поддадутся на внушение и вернутся к старому и проверенному патриархальному образу жизни. Они были очень удивлены, когда случилось прямо противоположное.

Остальные марсиане, за исключением четырех женщин и двух мужчин, сочли этот поступок зверством и доказательством правоты плеядеанцев. Они разработали план пассивного сопротивления, при котором люди ходили по улицам группами или оставались ночевать друг у друга. Все оставшиеся гомосексуальные пары переехали к соседям и оказались под их защитой. В тех, кто противился этому, видели людей, совершивших тот акт насилия. Вскоре колония явно разделилась на две части: гневную патриархальную группу и остальных людей, желавших перемен.

Вмешательство иерархии и закон моментальной кармы


5813135864048705.html
5813191178852542.html
    PR.RU™